«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Диего Марадона стал председателем правления брестского Динамо
Диего Марадона. Фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

Диего Марадона стал председателем правления брестского "Динамо"

Сам он называет свою должность президентской

Все ждали, что живая легенда мирового футбола Диего Армандо Марадона станет новым главным тренером белорусской команды "Динамо" из 350-тысячного города Брест, что расположен на самой границе с Польшей. И даже уже сочувствовали чешскому наставнику Радославу Латалу, которого, если рассуждать логически, должны были вот-вот уволить.

Но всё оказалось немного по-другому. Марадона действительно пришёл в брестское "Динамо", но отнюдь не на тренерский мостик, а в руководство клуба. Диего подписал трехлетний контракт и вступил в должность председателя правления "Динамо". Сам он в своем Твиттере назвал эту должность президентской и, кажется, вполне доволен новой работой.

В новую должность он вступил уже сейчас. Понятно, что его работа будет в основном представительской. И даже в самое жаркое для менеджмента любого футбольного клуба время летних трансферов Диего Армандо спокойно отправится в Россию, на чемпионат мира, благо ехать теперь совсем недалеко. Там он будет комментировать матчи для государственного телевидения Венесуэлы.

Но в чём можно точно не сомневаться, так это в резком всплеске внутри Белоруссии внимания к брестской команде и ко всему белорусскому футболу в целом. Потому что всё, к чему прикасается рука футбольного бога, обречено на популярность, вне зависимости от реальных результатов.


Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Марадона согласовал контракт с "Динамо" из Бреста и собирается в Россию, на чемпионат мира