Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Die Welt заподозрила правящую коалицию ФРГ в услужливом рвении перед путинской автократией
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Германия

Die Welt заподозрила правящую коалицию ФРГ в "услужливом рвении" перед "путинской автократией"

Немецкая газета ужаснулась политике новой правящей коалиции в бундестаге, идущей "навстречу путинской автократии".

Новая правящая коалиция в бундестаге "бесцеремонно переняла стратегическую концепцию Кремля", что является "фатальным сигналом" для Европы, пишет Рихард Херцингер в статье для Die Welt.

По его мнению, данный курс определили социал-демократы, которые "с услужливым рвением идут навстречу путинской автократии". Он утверждает, что коалиционный договор партий написан "почерком социал-демократов". Это якобы доказывается теми пассажами, которые посвящены России, добавляет Херцингер.

Так называемая большая коалиция - нынешняя правящая коалиция в составе Христианско-демократического союза (ХДС), Христианского социального союзома (ХСС) и Социал-демократической партии Германии (СДПГ) делает ошибку в политике относительно России, полагает автор.

Он напомнил, что в тексте договора представители трех немецких партий указывают, что придерживаются "мировоззренческой концепции единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока".

Журналиста возмутило то, что партии заявили о заинтересованности ФРГ в "хороших отношениях и тесном сотрудничестве с Россией в целях сохранения мира и решения важных международных проблем".

Херцингер напомнил о якобы "разрушительной роли" России в Сирии. Он указал на выдуманные "российские бомбардировки мирного населения", вызванные этим "потоки беженцев" и даже на "применение химоружия Асадом, которого опекает Москва". Он также возмутился тем, что коалиция "забыла" про "информационную войну Путина" против западных стран.

Последней каплей для автора стало то, что в соглашении Россию назвали "крупнейшим европейским соседом" Германии. В этой строчке он заподозрил коалицию в "чересчур подозрительным незнанием географии", поскольку между ФРГ и Россия находятся Прибалтика, Украина, Польша и Белоруссия.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Новое правительство Германии будет улучшать отношения с Россией

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь