сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Дидье Маруани надеется на уголовное преследование Филиппа Киркорова

Лидер группы Space, по словам своего адвоката, выслушал извинения от полиции Москвы. Теперь он намерен добиться возбуждения дела в отношении Киркорова.

Полиция извинилась перед лидером французской группы Space Дидье Маруани и юристом Игорем Труновым после задержания в Москве. Инцидент произошел в среду, 29 ноября, по заявлению певца Филиппа Киркорова. Последний обвинил Маруани и Трунова в вымогательстве 1 миллиона евро.

Адвокат Маруани и Трунова Людмила Айвар рассказала, что из участка ее клиенты были отпущены через 5 часов после задержания. Уголовное дело в отношении Маруани и Трунова возбуждать не стали. В то же время появилась информация о возможном уголовном преследовании самого Филиппа Киркорова: его хочет привлечь к ответственности лидер группы Space. Кстати, в Россию Маруани больше возвращаться не намерен - слишком обижен.

Позиция Киркорова остается неизменной. Он уверяет, что 1 миллион евро - цена отступных за песню “Жестокая любовь”, которую предложил лидер группы Space. Ранее Дидье Маруани обратился с иском в Мосгорсуд, требуя компенсировать вред, нанесенный частичным использованием мотива его песни.

ДЕТАЛИ

Адвокат сообщил о разговоре пранкеров от имени Киркорова с Маруани

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх