сегодня: 27/05

Дидье Маруани надеется на уголовное преследование Филиппа Киркорова

Лидер группы Space, по словам своего адвоката, выслушал извинения от полиции Москвы. Теперь он намерен добиться возбуждения дела в отношении Киркорова.

Полиция извинилась перед лидером французской группы Space Дидье Маруани и юристом Игорем Труновым после задержания в Москве. Инцидент произошел в среду, 29 ноября, по заявлению певца Филиппа Киркорова. Последний обвинил Маруани и Трунова в вымогательстве 1 миллиона евро.

Адвокат Маруани и Трунова Людмила Айвар рассказала, что из участка ее клиенты были отпущены через 5 часов после задержания. Уголовное дело в отношении Маруани и Трунова возбуждать не стали. В то же время появилась информация о возможном уголовном преследовании самого Филиппа Киркорова: его хочет привлечь к ответственности лидер группы Space. Кстати, в Россию Маруани больше возвращаться не намерен - слишком обижен.

Позиция Киркорова остается неизменной. Он уверяет, что 1 миллион евро - цена отступных за песню “Жестокая любовь”, которую предложил лидер группы Space. Ранее Дидье Маруани обратился с иском в Мосгорсуд, требуя компенсировать вред, нанесенный частичным использованием мотива его песни.

ДЕТАЛИ

Адвокат сообщил о разговоре пранкеров от имени Киркорова с Маруани

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх