Диагноз так и не озвучен. Но Дмитрий Быков пришёл в сознание

  • Диагноз так и не озвучен. Но Дмитрий Быков пришёл в сознание
Фото: globallookpress.com

Писателя Дмитрия Быкова перевели на самостоятельное дыхание, он пришёл в сознание, реагирует на слова врачей. Официальный диагноз всё ещё не озвучен.

Стало известно, что писатель Дмитрий Быков пришёл в сознание после того, как был переведён на самостоятельное дыхание и выведен из искусственной комы. Подробности сообщила супруга литератора.

Уточняется, что Быкова отключили от аппарата искусственной вентиляции лёгких. Сейчас он дышит сам, начал слышать врачей и реагировать на их слова. Тем не менее писатель по-прежнему слаб и очень плохо себя чувствует.

"Положительная динамика. Слышит и реагирует. Переведён на самостоятельное дыхание", - написала супруга литератора Ирина Лукьянова в Facebook.

Стоит отметить, что официальный диагноз писателя так и не был озвучен. По данным источников, у Быкова случился то ли инсульт, то ли инфаркт головного мозга. Также были сведения о том, что у писателя сепсис.

Напомним, что Быкову неожиданно стало плохо во время авиаперелёта в Уфу, где он собирался встретиться с читателями. По прилёте писатель был срочно госпитализирован, введён в искусственную кому и в таком состоянии доставлен в Москву.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Врачи просят говорить пока так": В состоянии Дмитрия Быкова наметилось улучшение

"Как на МКС": Друзей Быкова неожиданно удивило то, что в российских больницах есть аппаратура

"Он просто язык прикусил": В Сети "погадали", кто отравил Быкова

Оставить комментарий

"Порошенко объединил Украину против себя": За Зеленского голосует 72% - экзитполы "Абсолютно чудовищные дисбалансы": Эксперт связал теракты в Шри-Ланке с экономикой
Новости партнёров
Загрузка...