«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Диагноз Навального от немецких врачей: Правильный перевод
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Общество

Диагноз Навального от немецких врачей: Правильный перевод

В либеральной прессе стали моментально переиначивать заявление немецких врачей о состоянии Навального. Преподносится, что оппозиционера отравили. Однако, указывает автор Telegram-канала "Медиатехнолог", в правильном переводе речь идёт лишь о вероятности такого предположения, а не о констатации факта.

В берлинской клинике "Шарите" сообщили, что российский оппозиционер Алексей Навальный по-прежнему в коме, но угрозы его жизни нет. Как выяснили иностранные специалисты, клинические данные пациента указывают на интоксикацию субстанцией группы ингибиторов холинэстеразы.

При этом в либеральной прессе после заявления из клиники стали воспевать версию о том, что Навальный был отравлен.

Однако, указывает автор Telegram-канала "Медиатехнолог", "при правильном переводе с немецкого, а не в переводе либеральных СМИ это является "отравлением с большой долей вероятности", как заявил представитель правительства Штеффен Зайберт".

Ранее немецкий чиновник объяснил, что Навальный нуждается в охране - стало известно о выставленных патрулях у клиники. По его словам, "поскольку существует определённая вероятность отравления, необходима защита" Навального.

При этом, отмечает автор канала "Медиатехнолог", если всерьёз взять за основу то, что оппозиционера отравили, то напрашивается три способа попадания "яда" в организм блогера: в самолёте или аэропорту, с лекарствами или из чая, который пил Навальный перед полётом.

"Версия о том, что это всё-таки был чай, выигрывает. Намеренное отравление Навального может быть выгодно и самой оппозиции - это идеальный пропагандистский инструментарий, особенно на фоне протестов в Белоруссии", - добавляет комментатор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Доктор Мясников разобрал берлинский диагноз Навального: "Спусковой крючок уже выжат"
Загрузка...