сегодня: 19/10
Святой дня
Святой апостол Фома

Ди Каприо озвучит англоязычный фильм о Байкале, а Путин - русский - СМИ

Голливудский актёр, обладатель "Оскара" Леонардо Ди Каприо примет участие в работе над фильмом о российском озере Байкал. В озвучке русской версии картины предложат принять участие президенту России Владимиру Путину.

Актер Леонардо ди Каприо дал согласие на участие в озвучке фильма о русском озере Байкал. Называется картины "Байкал - сердце мира". Интересно, что над русской версий картины предложили работать президенту России Владимиру Путину, он также, по версии создателей фильма, станет диктором.

Отметим, "Байкал - сердце мира" - одна из 26 картин из разряда неигровых фильмов, претендующих на поддержку из бюджета Министерства культуры России. Над лентой будут работать профессионалы из разных стран мира, сообщают "Известия". Фильм, по версии СМИ, будет создан в формате 3D, а бюджет ленты составит 70 миллионов рублей. В том числе, 33 миллиона рублей вложил неназванный инвестор. В качестве поддержки от России создатели "Байкала - сердце мира" рассчитывают на 7 миллионов рублей.

Главным режиссером фильма станет Светлана Родина-Заярская, продюсер картины - Игорь Добровольский. Именно он и выступил с идеей отдать озвучку Байкала Ди Карио и Владимиру Путину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх