Дезинфекция для сепаратистов: Депутат Госдумы объяснил, как противостоять планам Запада по развалу России

  • Дезинфекция для сепаратистов: Депутат Госдумы объяснил, как противостоять планам Запада по развалу России
Фото: City News Moskva/Globallookpress

Депутат Госдумы Александр Шерин прокомментировал планы западных стран развалить Россию к 2030 году. Шерин дал свой рецепт борьбы. Депутат считает, что нужно противостоять сепаратистам, объединять регионы и выравнять доходы, которые разнятся "по национальному признаку". Ключевой момент - "дезинфекция для оппозиции".

"Федеральное агентство новостей" поговорило с депутатом Госдумы Александром Шериным. Парламентарий прокомментировал расследование ФАН о том, что страны Запада хотят развалить Россию в кратчайшие сроки - к 2030 году. Александр Шерин считает, что лишь большие изменения в региональной политике могут сорвать эти планы. Агентами влияния для врагов будет выступать оппозиция, которая голосует за отделение территорий от нашей страны. Лучший метод борьбы с ней - "дезинфекция".

"Когда появляется какая-то инфекция, нам необходимо понимать, что для нее существует почва, атмосфера, благоприятная среда. Когда мы говорим о карманной оппозиции, управляемой из-за рубежа, которая готова паразитировать на нашем обществе и нашем государстве, мы должны честно себе ответить - а насколько хорошо у нас проводится "дезинфекция" от этого? И не в плане какой-то политической зачистки, а в плане противодействия созданию благоприятной среды для "федерализации" России в той форме, как этого хотят на Западе", - цитирует ФАН депутата.

Под федерализацией Шерин понимает не федеративное устройство России, а содружество "независимых государств" внутри страны. Депутат считает, что слишком много привилегий и денег получают национальные республики. Александр Шерин говорит, что в России "очень разный уровень доходов по национальному признаку". Это приводит к расколу в обществе.

"Население беднеет, а там, где население становится беднее, легче поднять какой-то национальный протест. На беднеющих территориях всегда найдутся те, кто будет использовать националистическую карту. Дескать, наш народ бедный, потому что есть какой-то другой народ, более богатый, который в этом виноват. Как мы видим, сегодня таким народом, который "виноват" во всем, является русский народ, причём во всем мире", - заявил Шерин.

По словам депутата, нужно заново запустить объединение регионов и исключить национальный принцип деления. Иначе Запад всегда будет пытаться расколоть нашу страну по национальным республикам. 


Ссылки по теме:

"Неужели Чубайс?": В Twitter гадают, кого Горбачёв назначил виновным в развале СССР

Россия - это уже не развалины СССР: Экс-стратег Пентагона предупредил США об угрозе

Путь к сепаратизму перекрыт: Госдума защитила русский язык от посягательств регионов

Оставить комментарий

"Волан-де-Морт вернулся!" Рыба с "человеческим лицом" перепугала Сеть - фото Зима начнётся осенью: до -41 градуса обещают регионам России - Москву тоже "заморозит"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже