«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дезертирство, халатность, неподчинение: Главный военный прокурор Украины составил список грехов бойцов ВСУ
Фото: globallookpress.com
Украина Происшествия ВСУ

Дезертирство, халатность, неподчинение: Главный военный прокурор Украины составил список грехов бойцов ВСУ

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал о росте преступности среди бойцов ВСУ начиная с 2014 года. Больше сорока тысяч военных Незалежной стали фигурантами уголовных дел.

За последние четыре года больше 43 тысяч украинских военных стали фигурантами уголовных дел. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, с чем связан резкий рост преступлений среди бойцов ВСУ. Ведь в число злоумышленников попала едва ли не четверть всех военнослужащих Незалежной.

По словам прокурора, уровень преступности в украинской армии не падает. Только с начала этого года бойцами ВСУ было совершено больше пяти тысяч преступлений.

Среди основных нарушений первые места занимают дезертирство, уход в самоволку, халатность по отношению к своим военным обязанностям, неподчинение командирам, потеря или даже присвоение военного имущества, нарушение устава. Входит в этот список прегрешений и уклонение от военной службы.

Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Не хотим умирать в Донбассе: Украинские военные массово увольняются и дезертируют из рядов ВСУ