«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Девушку понять можно: За пассажирку А321 вступились после травли из-за видеоролика
Фото: globallookpress.com
Общество

"Девушку понять можно": За пассажирку А321 вступились после травли из-за видеоролика

За пассажирку Аллу Гарковенко, подвергшуюся настоящей травле в соцсетях из-за записанного ею ролика с места аварийной посадки самолета, вступились пользователи Твиттера. "Девушку понять можно", - считают комментаторы, осуждая тех, кто желает Гарковенко смерти.

Ранее пассажирка А321 Алла Гарковенко сообщала, что намерена судиться с изданием Daily Mail. Там разметили ее видеозапись, сделанную сразу после того, как борт приземлился на кукурузном поле, и назвали ее "неблагодарной стриптизершей". Поведение девушки некоторые читатели сочли неуместным, и на нее начались нападки в соцсетях.

На кадрах, которые разместил также телеканала 360, Алла идет по полю, рассказывая об аварийной посадке и пересыпая свою речь матом. В ролик также вошла сцена, когда другие пассажиры аплодируют экипажу А321, а сама Гарковенко в это время показывает на камеру свою руку, испачканную землей с поля.

Сама девушка объяснила, что была в шоковом состоянии. После приземления она по указанию экипажа побежала прочь от самолета, но в другую сторону от основной массы пассажиров. "Я была на нервах. (…) Ты не думаешь, что блин… спасибо, ура, бабочки-звездочки, все в розовом свете", - отметила Гарковенко в комментарии телеканалу.

Одни пользователи осудили поведение девушки - мол, не время было хвататься за телефон.

"Сколько кругом таких идиотов, которые снимают в первую очередь! Как успешно нащупали слабое место в психике те, кто предлагает деньги за такие съемки. Теперь бараны снимают всё, всегда и везде, уместно это или неуместно", - считает пользователь Твиттера @oldodessit.

Но далеко не все поддержали травлю (кстати, некоторые умудрились пожелать спасшейся девушке смерти).

"Британцы и сюда жало свое впилили. Их оценочных суждений нам только не хватало. А девушку понять можно. В первые минуты после такого стресса еще и не то можно наговорить", - вступается за Гарковенко @Russian_girl29.

"Люди сходят с ума в соцсетях. Сториз, Инстаграм, потом травля в комментах. Все это похоже на безумие", - удивился @wiktor979.

"Боюсь не смерти я. О нет! Боюсь исчезнуть совершенно... (М. Ю. Лермонтов)", - по-своему объяснил желание девушки поделиться произошедшим с ней в интернете @normanvega666.

Фото: @oldodessit

Фото: @wiktor979

Фото: @Russian_girl29

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации "Моральный ущерб огромен": Пассажирка А321 решила судиться с Daily Mail из-за нападок
Загрузка...
Загрузка...

Новые люди в Госдуме: экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева
В прямом эфире: