"Девушку понять можно": За пассажирку А321 вступились после травли из-за видеоролика

  • Девушку понять можно: За пассажирку А321 вступились после травли из-за видеоролика
Фото: globallookpress.com

За пассажирку Аллу Гарковенко, подвергшуюся настоящей травле в соцсетях из-за записанного ею ролика с места аварийной посадки самолета, вступились пользователи Твиттера. "Девушку понять можно", - считают комментаторы, осуждая тех, кто желает Гарковенко смерти.

Ранее пассажирка А321 Алла Гарковенко сообщала, что намерена судиться с изданием Daily Mail. Там разметили ее видеозапись, сделанную сразу после того, как борт приземлился на кукурузном поле, и назвали ее "неблагодарной стриптизершей". Поведение девушки некоторые читатели сочли неуместным, и на нее начались нападки в соцсетях.

На кадрах, которые разместил также телеканала 360, Алла идет по полю, рассказывая об аварийной посадке и пересыпая свою речь матом. В ролик также вошла сцена, когда другие пассажиры аплодируют экипажу А321, а сама Гарковенко в это время показывает на камеру свою руку, испачканную землей с поля.

Сама девушка объяснила, что была в шоковом состоянии. После приземления она по указанию экипажа побежала прочь от самолета, но в другую сторону от основной массы пассажиров. "Я была на нервах. (…) Ты не думаешь, что блин… спасибо, ура, бабочки-звездочки, все в розовом свете", - отметила Гарковенко в комментарии телеканалу.

Одни пользователи осудили поведение девушки - мол, не время было хвататься за телефон.

"Сколько кругом таких идиотов, которые снимают в первую очередь! Как успешно нащупали слабое место в психике те, кто предлагает деньги за такие съемки. Теперь бараны снимают всё, всегда и везде, уместно это или неуместно", - считает пользователь Твиттера @oldodessit.

Но далеко не все поддержали травлю (кстати, некоторые умудрились пожелать спасшейся девушке смерти).

"Британцы и сюда жало свое впилили. Их оценочных суждений нам только не хватало. А девушку понять можно. В первые минуты после такого стресса еще и не то можно наговорить", - вступается за Гарковенко @Russian_girl29.

"Люди сходят с ума в соцсетях. Сториз, Инстаграм, потом травля в комментах. Все это похоже на безумие", - удивился @wiktor979.

"Боюсь не смерти я. О нет! Боюсь исчезнуть совершенно... (М. Ю. Лермонтов)", - по-своему объяснил желание девушки поделиться произошедшим с ней в интернете @normanvega666.

Фото: @oldodessit

Фото: @wiktor979

Фото: @Russian_girl29


Ссылки по теме:

"Моральный ущерб огромен": Пассажирка А321 решила судиться с Daily Mail из-за нападок

"Автобус посылать или не нужно?": Пассажиров А321 едва не бросили в кукурузном поле - переговоры диспетчеров

"Не ожидал. Приятно": Пилот А321 скромно объяснил, почему звание Героя стало сюрпризом

Оставить комментарий

Миллиардер из США обвинил Порошенко в выводе нескольких миллиардов долларов из Незалежной "Госпитализации не было": В авиакомпании раскрыли подробности травм второго пилота А321
Новости партнёров
Загрузка...