Девушки Северного Кавказа проигнорировали конкурс "Мисс Россия-2017"

По словам организатора конкурса, в этом году представительницы прекрасного пола из кавказских республик предпочли отказаться от разрушения традиционных ценностей.

Девушки из кавказских республик не подавали заявки на участие в конкурсе "Мисс Россия" в 2017 году, сообщает ТАСС по информации генерального директора конкурса Ларисы Тихоновой.

По словам организатора, причиной этого может быть неодобрение, выражавшееся в прошлом году участницам конкурса с Северного Кавказа. Услышав возмущение поборников традиционных ценностей, девушки решили сохранить свое целомудрие и верность обычаям и отказались от участия в греховном шоу, в котором им пришлось бы обнажать свое тело перед миллионами нечистоплотных глаз.

К сожалению, представительницы всех остальных республик РФ не последовали этому достойному примеру, следует из слов Тихоновой, их представительницы выступят на конкурсе.

По информации издания "Кавказский узел", в 2016 году девушки из кавказских республик выступили на конкурсе "Мисс Россия", однако всех троих раскритиковали в соцсетях за нарушение национальных традиций и северокавказского менталитета.

Ученые: Новые таблетки для космонавтов надолго отсрочат старость Полиция допросила участника "Дома-2" по делу о массовых суицидах

Оставить комментарий