Девушка плачет кристаллами. Армянские врачи не могут поставить диагноз

  • Девушка плачет кристаллами. Армянские врачи не могут поставить диагноз
Vikki Grant/Globallookpress

Двадцатидвухлетняя девушка из Армении Сатеник Казарян страдает необычной болезнью – в ее глазах вместо слез образуются кристаллы.

Как пишет МК, из глаз девушки выходит практически настоящее стекло. Врачи не могут понять причину необычного недуга, а у семьи девушки нет средств на лечение заграницей.

Такое явление возникло у Сатеник пару месяцев назад. Вначале родственники подумали, что ей в глаза попали осколки стекла. Однако это начало повторяться снова и снова.

В итоге девушку отвезли в больницу Гюмри, оттуда в Ереван, однако и там врачи не смогли поставить диагноз. Кроме того, некоторые не поверили семье Казарян и обвинили их во лжи.

В настоящее время Сатеник и ее родственники ждут результатов экспертизы. Ситуация осложняется тем, что у ее мужа - инвалидность первой группы, а свекор и свекровь являются престарелыми пенсионерами, пишет МК.


Ссылки по теме:

В двух последних фильмах снималась уже с диагнозом: Заворотнюк сделала всё, чтобы ее не жалели - друг актрисы

Первыми диагноз Заворотнюк поставили немецкие врачи - СМИ

"Воспаление мозга": Увидевшим "карму Крыма" в лесных пожарах России поставили диагноз в соцсети

Оставить комментарий

Иран отметил годовщину войны с Ираком показом новой боеголовки "Хорремшехр" "Опыт работы не требуется": Отдел полиции, где служил расстрелявший коллег прапорщик, опубликовал вакансию
Новости партнёров
Загрузка...