Девушка, оштрафованная за тверк на фоне Кургана Бессмертия, вновь устроила развратные танцы

  • Девушка, оштрафованная за тверк на фоне Кургана Бессмертия, вновь устроила развратные танцы
Фото: globallookpress.com

Жительница Брянска Алена Червякова, ранее оштрафованная за танец тверк на фоне Кургана Бессмертия, вновь устроила развратные танцы. Теперь из-за этого ее снова ждут в полиции.

О том, что полицейские города Брянска пригласили Червякову в отдел, сообщает издание "Лента", ссылаясь на информацию из телеграм-канала главы международной правозащитной группы "Агора" Павла Чикова.

Тот сообщил, что стражей порядка заинтересовало очередное видео с танцами Алены Червяковой, которые она исполняла в компании других девушек. По словам Чикова, все происходило на фоне деревьев и здания банка. При этом танцовщица отказывается идти в отдел полиции.

26 июня Советский районный суд Брянска оштрафовал Червякову на 30 тысяч рублей по статье о неуважении к обществу (часть 3 статьи 20.1 КоАП) из-за видео с танцем на площадке памятника "Курган Бессмертия". Она признала вину. Девушка пояснила, что хотела снять красивое видео с танцем, но не имела умысла оскорбить участников Великой Отечественной войны.

Загрузка...

Ссылки по теме:

БДСМ на выпускной и тверк на 9 мая: Что не так с нашими школьниками?

"Павшие воины только бы порадовались": Шевченко не увидел пошлости в тверке на брянском Кургане Бессмертия

Оставить комментарий

"Давайте вы придёте и скажете, что у вас три ноги": Актёр Полицеймако раскритиковал Первый канал за "тупое стадо" зрителей Пропал две недели назад: В Ухте ищут 15-летнего беглеца из школы-интерната
Новости партнёров
Загрузка...