Девочку, пригрозившую губернатору Подмосковья, отправили на осмотр свалки "Ядрово"

  • Девочку, пригрозившую губернатору Подмосковья, отправили на осмотр свалки Ядрово
Фото: globallookpress.com

10-летняя Таня прославилась в соцсетях своим угрожающим жестом в адрес губернатора Московской области Андрея Воробьева. Девочку наравне со взрослыми включили в инициативную группу жителей Волоколамска и отправили осматривать полигон "Ядрово".

Видео с 10-летней Таней из Волоколамска, грозящей губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву в день массового отравления школьников, стало хитом соцсетей. То, как ребенок требует от чиновника закрыть полигон, рискнет показать не каждый взрослый.

Судя по всему, активность девочки так понравилась активистам Волоколамска, что ее тоже включили в инициативную группу наравне со взрослыми и даже отправили с инспекцией на полигон "Ядрово".

"Инициативная группа вместе с и.о. главы района Андреем Вихаревым находятся на территории полигона ТБО "Ядрово" и осматривают старую карту полигона и новую карту. Девочка Таня вошла в инициативную группу, и тоже осматривает полигон", - говорится в сообщении волоколамских активистов в Telegram.

Напомним, на днях в городе в больницу попали десятки детей с признаками отравления. Некоторых пришлось срочно госпитализировать. Местные жители винят во всем ядовитые выбросы газов с местного мусорного полигона "Ядрово".

Ближе к вечеру к ЦРБ, возле которой собрались местные жители, приехал и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Девочка Таня пробралась из-за спины охранника чиновника поближе и, показав пальцем на губернатора, затем провела рукой по горлу.

Премьер-министр насиловал детей и топил их трупы в море: Делягин о нормах британских "партнеров" Трамп сменил маршрут кортежа из-за демонстрации против оружия во Флориде
Ссылки по теме:

На "мусорный пиар" 10 минут: Навальный, отсидевшись в машине, сбежал от жителей Волоколамска - видео

"Иди отсюда, радикал окаянный!": Жители Волоколамска отказались от помощи Навального - видео

Мы умираем: Что на самом деле происходит в Волоколамске

Оставить комментарий