"Девочки Егора пришли…": Актриса Александрова рассказала, как отвадила пожелавшую ей смерти школьницу

  • Девочки Егора пришли…: Актриса Александрова рассказала, как отвадила пожелавшую ей смерти школьницу
Фото: Lino Mirgeler/dpa/Globallookpress

Актриса Юлия Александрова рассказала, как попала в осаду фанаток Егора Крида. По её словам, "девочки Егора" завалили её сообщениями в Instagram. Впрочем, в числе откликов оказались и пугающие сообщения. Я открываю, а там: "Умри", то, сё.. Я с таким в первый раз столкнулась", - рассказала она, а после рассказала, как отвадила написавшую ей этот месседж школьницу.

Российская актриса Юлия Александрова рассказала, как столкнулась с яростью фанаток Егора Крида. Она вместе с рэпером сыграла в одном откровенном эпизоде, после чего её буквально стали забрасывать сообщениями поклонницы исполнителя.

Артистка рассказала, что после совместной работы с Кридом у неё выросла аудитория в соцсетях, фанатки музыканта стали забрасывать её сообщениями.

Впрочем, приятного в этих месседжах оказалось мало, передают "Дни.ру".

Так, пояснила Александрова, приревновавшие Крида фанатки желали ей смерти.

"Девочки Егора пришли… - рассказала актриса в программе "Кино в деталях". - Я открываю, а там: "Умри", то, сё. Я с таким в первый раз столкнулась".

Чтобы разобраться в причинах такого негатива, Александрова зашла на страницу автора этого пугающего послания.

"Захожу на страницу к одной из написавших, а на меня смотрит котёнок с голубыми глазами 11 лет. Я поняла, что у неё любовь и разбито сердце сейчас. Я ей ответила: "Малыш, не переживай, ему никто не нужен, кроме тебя". Важно ведь было ребёнка успокоить? Я просто поняла — у девочки такой возраст, в котором от увиденного рушится мир", — рассудила звезда.


Ссылки по теме:

"Закон распространяется на всех ублюдков": После снятия с эфира программы Малахова актриса Поплавская прямо заявила о "цинизме и скотстве"

Хорошее настроение и волшебный суп: Актриса раскрыла секрет, как выглядеть на 30 лет моложе

"Срамота": Свечи с "с запахом половых органов" актрисы Гвинет Пэлтроу не оценили в соцсетях

Оставить комментарий

"Подсматривал в замочную скважину?": Рассказ Гордона о том, "что ест Путин", высмеяли в Сети "Оглупление идёт семимильными шагами": Эксперт о причинах "безудержного хайпа" на ТВ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...