сегодня: 30/05

Девочка под Одессой погибла от удара отверткой, жертвой мог стать еще один ребенок

Глава администрации Валентина Стойкова рассказала об убийстве 9-летней девочке в селе Лощиновка Одесской области. Сообщается, что в момент нападения 20-летнего рома в другой комнате был еще один ребенок.

Глава Измаильской райгосадминистрации Валентина Стойкова рассказала в эфире телеканала "112 Украина" об обстоятельствах убийств 9-летней девочки в Одесской области. Предполагается, что с ребенком расправился 20-летний цыган - ром, живший в том же селе. Об этом говорят местные жители, такой же версии придерживаются следователи.

Мать ребенка рассказала, что в вечер убийства ее муж пришел на работу, чтобы помочь. Дети остались дома.

"В это время молодой человек ворвался в дом. В доме находился в это время еще один маленький ребенок, которого закрыли в соседней комнате", - говорит глава администрации, ссылаясь на слова матери убитой.

Девочка, по словам Стойковой, сумела выпрыгнуть в окно, но цыган ее догнал и ударил отверткой. 

"А то, что произошло дальше, – это вообще... Люди, которые свидетели того, в каком состоянии была девочка, без слез рассказывать не могут", - говорит глава РГА.

Предполагается, что ром надругался над девочкой уже после убийства. Ранее стало известно, что полиция намерена выселить всех ромов из Лощиновки после смерти ребенка. Более того, как писал Царьград, не менее 300 человек пытались устроить самосуд утром воскресенья, 28 августа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх