В Иркутске проведут чин освящения девяти новых самолетов "ИрАэро"

  • В Иркутске проведут чин освящения девяти новых самолетов ИрАэро
Фото: globallookpress.com

В пресс-службе Иркутской епархии заявили, что в авиакомпании освящают и называют в честь святых абсолютно все свои лайнеры.

Девять новых самолетов авиакомпании "ИрАэро" освятят и назовут в честь православных святых. Как сообщили в пресс-службе Иркутской епархии, все самолеты Sukhoi Superjet 100 были получены авиаперевозчиком в течение 2016-2017 годов.

По данным епархии, лайнерам будут присвоены имена Спиридона Тримифунтского, Матроны Московской, Владимира Крестителя, Ксении Петербургской, апостолов Петра и Павла, а также Сергия Радонежского, Серафима Саровского и Александра Невского.

Чин освящения будет произведен в аэропорту Иркутска 7 ноября. Церемонию проведет настоятель храма Дмитрия Донского протоиерей Константин Кожуховский, сообщили в пресс-службе епархии.

РИА Новости отмечает, что в летном составе "ИрАэро" есть самолеты "Николай Чудотворец", "Иннокентий Иркутский" и еще около 17 судов.


Ссылки по теме:

Между Россией и Саудовской Аравией может открыться прямое авиасообщение

Следите за весом: Авиакомпании начинают взвешивать пассажиров

Обсудить
Читать комментарии
Оркестр, опера и спецэффекты: Концерт-мистерия "Алеко" покажет зрителям новый взгляд на революцию 1917 года На острове Суматра найден ранее неизвестный вид крупных человекообразных обезьян
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация