«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Девять футболистов Челси могут покинуть клуб
Главный тренер "Челси" Антонио Конте. Фото: globallookpress.com
Чемпионат Англии Футбол

Девять футболистов "Челси" могут покинуть клуб

Девять игроков лондонского "Челси" в ближайшее время могут приступить к поискам нового клуба из-за сложностей, которые возникли у "синих" в текущем сезоне.

Согласно информации авторитетного издания The Telegraph, один из лидеров атак "аристократов" Эден Азар, интерес к которому проявляет мадридский "Реал", а также вратарь Тибо Куртуа не станут подписывать новые контракты, если клуб по итогам сезона не сможет занять место, гарантирующее участие в розыгрыше Лиги чемпионов.

Летом 2018 года сроки соглашения с полузащитником Сеском Фабрегасом, нападающими Педро и Оливье Жиру, а также защитниками Гэри Кэйхиллом и Давидом Луизом сократятся до одного года. Согласно внутренним правилам "Челси", они не предлагают футболистам, возраст которых превышает 30 лет, договоры, рассчитанные более чем на один сезон.

Игроки Курт Зума и Миши Батшуайи, выступающие на правах аренды за дортмундскую "Боруссию" и "Стоук Сити", находятся в подвешенном состоянии, так как решение о необходимости их дальнейшего пребывания в "Челси" будет принято после того как руководство определится с кандидатурой нового главного тренера.

Ранее сообщалось, что Антонио Конте, возглавляющий лондонцев с 2016 года, будет уволен из-за неудовлетворительных результатов команды, которая на данный момент занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата Англии.

В случае досрочного расторжения контракта "Челси" выплатит итальянскому специалисту, который в прошлом году привёл клуб к чемпионству, 9 миллионов фунтов стерлингов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Полузащитник "Челси" уверен, что Смолов заиграл бы в Англии

Моногорода России: есть ли шанс на успех?
В прямом эфире: