Девять детей погибли при пожаре в ТЦ в Кемерово

  • Девять детей погибли при пожаре в ТЦ в Кемерово
Фото: globallookpress.com

Девять детей числятся среди погибших в результате пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово, еще 41 ребенок числится пропавшим.

По последним данным ГУ МЧС, среди погибших при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово девять детей. Такую информацию передают в МЧС по региону.

"Погибли 37 человек, их тяжело опознать, - сообщили на селекторном совещании. - Предварительно, среди них девять детей".

Напомним, пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово произошел накануне. По последним данным, жертвами возгорания стали 37 человек, без вести пропавшими числятся 69 человек, включая 41 ребенка. 

Также ранее СМИ сообщили о подростке, который выпрыгнул из окна ТЦ, спасаясь от огня. Сейчас он находится в реанимации. Источник сообщает, что ребенка ввели в кому.

Количество раненых и пострадавших - около 45 человек. Как отметили в местной больнице, большую часть пострадавших уже отпустили домой.

Как заявил глава Кемеровской области Аман Тулеев, родственники погибших при пожаре в ТЦ в Кемерово получат по миллиону рублей. Те семьи, у которых по два погибших и более, получат по 2 миллиона рублей.

Сейчас спасательная операция на месте ЧП продолжается.

Загрузка...

Ссылки по теме:

На малый бизнес не давили: Проверок ТЦ в Кемерово толком не проводилось

Путин поручил главе МЧС немедленно вылететь в Кемерово

Обнародовано первое видео изнутри сгоревшего ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово

Оставить комментарий

Обнародовано первое видео изнутри сгоревшего ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово Посольство России в США: Попытки наказать Россию - это прямые удары по своим странам
Новости партнёров