«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Deutsche Bank отправил в отставку главного исполнительного директора
Фото: globallookpress.com
Германия Экономика Банк

Deutsche Bank отправил в отставку главного исполнительного директора

Deutsche Bank объявил об уходе со своего поста главного исполнительного директора Джона Крайана, должность которого займет возглавляющий розницу Кристиан Сьювинг, сообщает информационное агентство Bloomberg.

Как говорится в сообщении, возглавлявший банк с 2015 года Крайан официально покинет свой пост в конце апреля. Среди причин его ухода отмечается тот факт, что с момента начала работы на своем посту Крайан так и не смог добиться чистой прибыли Deutsche Bank по итогам года.

По итогам 2017 года чистый убыток банка составил 497 млн евро. При этом Крайан все же смог добиться снижения этого показателя на 2,7%.

Сообщение о замене Крайана на Сьювинга поступило поздно вечером в воскресенье, вслед за этим новый исполнительный директор, проработавший в банке с 1989 года, обратился к сотрудникам. По его словам, банк должен соответствовать стандарту самой крупной кредитной организации Германии и принимать решения быстро, устранить ненужную бюрократию.

"Наше начало года было в целом успешным, но наши амбиции не должны быть удовлетворены этим успехом. Что касается наших доходов, то мы должны снова вернуть себе "голод" для бизнеса", - сказал новый исполнительный директор Сьювинг.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Deutsche Bank: За 7 лет впервые центральные банки резко подняли процентные ставки