«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Детский омбудсмен Подмосковья потребовала найти «выгуливающую» из окна ребенка мать
Фото: globallookpress.com
Происшествия Москва Подмосковье

Детский омбудсмен Подмосковья потребовала найти «выгуливающую» из окна ребенка мать

Видео из подмосковной Лобни, где мать «выгуливала» из окна многоэтажного дома своего ребенка, стало поводом для экстренной проверки, которую проводят по требованию уполномоченного по правам ребенка в Московской области Ксении Мишоновой.

Накануне соцсети ужаснуло видело, на котором молодая женщина «выгуливает» из окна многоэтажки своего ребенка, держа за руки. Интернет-пользователи потребовали найти эту мать и наказать, а видео отдать следственным органам для внимательного изучения.

Пользователи соцсетей, увидев, как мать обращается с ребенком, предложили и вовсе отправить малыша в детдом - подальше от опасности.

«Лучше в детдом, чем с такой матерью», - комментируют видео в соцсетях жители Подмосковья.

А пока эти кадры пристально изучают в администрации Подмосковья. Свою экстренную проверку по данному факту возбудила уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова.

Она заявила, что данное видео просто шокирует, и уточнила, что его уже разослали всем службам.

При этом Мишонова особо подчеркнула, что уже не раз говорила про трагедии с детьми, которые зачастую происходят именно по вине родителей.

«Видео шокирует. Экстренно проводим проверку. Разослали видео всем службам. Не устаю повторять, что большинство трагедий с детьми происходит по вине родителей», - цитирует детского омбудсмена «Подмосковье сегодня».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше За каждого ребенка - минус год пенсии: Общественная палата решила внести свои корректировки в реформу