«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дети по цене однушки: В Сибири вскрыли сеть по торговле младенцами
© Sergey Voronin/Russian Look/Globallookpress
Общество

Дети по цене "однушки": В Сибири вскрыли сеть по торговле младенцами

Источник сообщил о том, что в Сибири вскрыли сеть по торговле младенцами. Детей продавали в Китай. Цена вопроса - около 850 тысяч рублей. Столько стоит "однушка" в Красноярске, например.

Telegram-канал Mash сообщает об очередной вскрытой сети по торговле младенцами. На этот раз в Сибири. По информации источника, новорождённых из Красноярска продавали в Китай.

Схема оказалась довольно типичной для суррогатного материнства. Некое ООО "находило женщин, которым нужны были деньги, и отправляло в Камбоджу, где им делали искусственное оплодотворение". После этого суррогатные матери вынашивали детей, рожали и, как отмечается, "при содействии местных докторов" передавали их новым китайским родителям.

"Цена вопроса - 13 тысяч долларов", - пишет источник. Это порядка 850 тысяч рублей. Примерно столько стоит, например, "однушка" в том же Красноярске.

Инсайдер уточнил, что "когда полицейские накрыли синдикат, продажи ожидало 19 малышей". Сейчас стражи порядка озадачены поиском суррогатных матерей этих малышей. Уточняется, что по данному делу задержаны директор фирмы и двое его подельников, а также заместитель главврача перинатального центра Красноярска.

Царьград ранее провёл собственное расследование, касающееся сферы суррогатного материнства, и выяснил, как Россия стала суррогатным инкубатором, где процветают детские "фермы".

Не секрет, что наша страна - одна из очень немногих стран, где официально разрешено коммерческое суррогатное материнство. Расследование "Первого русского" показывает, что клиники и компании-агенты наладили серийную поставку русских детей за границу - главным образом по заказу одиноких мужчин или однополых пар.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России
Загрузка...
Загрузка...