Дети - не роботы, директора - уволить: Жена Мамаева встала на защиту "прически Ибрагимовича"

  • Дети - не роботы, директора - уволить: Жена Мамаева встала на защиту прически Ибрагимовича
Фото: Nikolay Gyngazov/globallookpress

Жена Павла Мамаева встала на защиту "прически Ибрагимовича", потребовав уволить и отправить на лечение директора школы в Красноярском крае, которая не пустила ученика Прохора Ильина. Как пояснила женщина, дети не являются роботами.

Дети не являются роботами, а требования к прическам являются абсурдными. Об этом телеканалу "360" заявила жена Футболиста Петра Мамаева.

Напомним, инцидент произошёл в Красноярском крае. Администрация школы №4 города Сосновоборска запретила посещать занятия ученику четвёртого класса Прохору Ильину. Причиной стала его прическа.

Мальчик является фанатом футболиста Златана Ибрагимовича. Прохору сделали прическу в стиле спортсмена: обесцветили волосы, выбрили виски и сделали хвостик.

Новый стиль мальчика руководство образовательного учреждения не оценило, заявив о том, что такие прически были у членов "Гитлерюгенда". Впрочем, позицию школы раскритиковала региональный министр образования Светлана Маковская, которая потребовала допустить к занятиям Ильина и пересмотреть правила.

Как отметила Алана Мамаева, прическа не может быть поводом для того, чтобы забирать ребенка из школы. Кроме того, в обновлённом стиле Прохора она не увидела ничего вызывающего.

Поэтому жена Мамаева призвала уволить директора школы.

"Она какая-то вызывающая. Или он покрасил волосы в розовый цвет и теперь они торчат в разные стороны на километр? Что я могу сказать, директор школы - полная идиотка, и ей надо лечиться", - добавила она.


Ссылки по теме:

Один за всех и все за одного: школьник со страшным диагнозом – отличник и душа класса

В вологодской школе крысы напали на школьников прямо на уроке. Завуч отмахивается: "Царапины" - СМИ

Греф хочет, чтобы школьники были ещё безграмотнее, чем он

Оставить комментарий

Люди теряют кучу денег? Эксперт счел радикальной идею 3-летней заморозки переводов пенсионных накоплений "Путин дал ему по носу": Критикой "Буревестника" США скрывают своё отставание в гиперзвуке – полковник Хатылев
Новости партнёров
Загрузка...