Дети-интроверты заговорили: Заслуженный учитель России нашёл плюсы в "дистанционке"

  • Дети-интроверты заговорили: Заслуженный учитель России нашёл плюсы в дистанционке
Фото: Vladimir Melnikov/Globallookpress

Заслуженный учитель России Евгений Ямбург нашёл плюсы в дистанционном обучении. Дело в том, что в условиях удалённой работы дети-интроверты, которые стеснялись окружающих в обычных условиях, начали говорить.

Заслуженный учитель России Евгения Абелюк призвала смягчить правила ЕГЭ в 2021 году. Об этом пишет Ura.ru.

Педагог указывает на то, что из-за пандемии школьники перешли на дистанционное обучение. Из-за этого нагрузка на детей и учителей возросла.

Поэтому Абелюк предлагает отказаться от написания сочинения, которое является доступом к экзамену, а также облегчить задания для тех выпускников, которые намерены только закончить школу и не поступать в вуз.

А вот заслуженный учитель России Евгений Ямбург нашёл в нынешней ситуации плюсы. В частности, благодаря дистанционной работе общаться начали дети-интроверты, которые в обычных условиях стеснялись высказывать своё мнение.

"Заговорили дети-интроверты или те, кто стеснялся при всех выглядеть глупее. Стали расти. Кто хочет заниматься, тот подготовится и на дистанте", - уверен он.

Ранее заместитель председателя комитета Государственной думы по образованию и науке Лариса Тутова пояснила, что педагоги и родители опасаются, что образовательная система не будет готова к ЕГЭ по иностранному языку к 2022 году.

Нужно помнить о дефиците учителей. Кроме того, для сдачи экзамена необходимо, чтобы школьники усвоили иностранный язык на уровне B2, который предполагает общение на специфические темы.

Также отсутствует государственная стратегия по развитию образования. Поэтому даже в 2022 году будет попросту невозможно ввести ЕГЭ по иностранному языку, передаёт РИА ФАН.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Рособрнадзор не исключил дистанционной сдачи ЕГЭ. Есть одно "но"

Сотни школьников заразились ковидом на ЕГЭ, но экзамен всё равно проведут очно

Где, когда и как выпускники будут сдавать ЕГЭ в 2021 году: Минпросвещения дало ответы

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация