«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дети до сих пор боятся: Страшные обстрелы напоминают о бое за Донецкий аэропорт
Michael Forster Rothbart/Globallookpress
Война Украина

"Дети до сих пор боятся": Страшные обстрелы напоминают о бое за Донецкий аэропорт

Страшные обстрелы ВСУ напоминают местным о бое за Донецкий аэропорт. Это событие случилось в этот день, 26 мая, ровно шесть лет назад. "Дети до сих пор боятся", - рассказала жительница, которая собственными глазами видела, как украинские военные самолёты зависли над городом и в следующий момент начали бомбить.

В этот день, 26 мая, ровно шесть лет назад разворачивался штурм аэропорта Донецка. Межрегиональная общественная организация "Союз добровольцев Донбасса" посвятила этому небольшой материал.

Шестая годовщина расстрела мирного города с воздуха, - отмечается в статье.

Автор подчёркивает, что те, кто наблюдал бомбёжку со стороны ВСУ собственными глазами, уже вряд ли когда-нибудь смогут стереть эту страшную картину из памяти.

По его мнению, именно в этот день в Донецке началась настоящая война, которая до этого уже охватила Краматорск и Славянск. Тогда же многое поменялось и в головах у людей.

Местные по-прежнему с тревогой вспоминают момент, когда ВВС Украины начали наносить первые удары с воздуха.

Дончанка Алёна поделилась, что 26 мая 2014 года забирала детей из школы. Примерно в полдень над городом нависли военные самолёты и открыли по ним огонь.

Дети до сих пор боятся, что этот кошмар может повториться, - заметила жительница.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Песков ёмко ответил на вопрос украинских журналистов о "Зеленском-нацисте"
Загрузка...
Загрузка...