«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Детей просто изувечили, растерзали: Подноготную протестующих белорусов разоблачили одним видео
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Политика Выборы в Белоруссии

"Детей просто изувечили, растерзали": Подноготную протестующих белорусов разоблачили одним видео

В Twitter разоблачили белорусских протестующих, показав видео с фрагментом интервью одного из них. Под запись бастующий предъявил претензии в том, что якобы "детей просто изувечили, растерзали, убили в автозаках, убили в тюрьме".

"Один из протестующих около Минского подшипникового завода. Когда перед глазами нет методички и забыл, в какой стране находишься", - так иронично прокомментировала, опубликовав видеоразоблачение, автор поста в Twitter Елена Петрова @Enchanteressse.

Опубликованная запись представляет собой фрагмент интервью для RT одного из протестующих с бело-красно-белым флагом в руках. Мужчина лет 45, отвечая на вопрос о причине забастовки, внезапно заговорил по-украински, перемежая её со словами по-русски. При этом явно поверил ранее распространённому фейку о якобы убитых во время протестов десятках протестующих.

"То, что сделали с нашими детьми. Их просто изувечили, растерзали, убили в автозаках, убили в тюрьме. Потому терпеть это больше невозможно", - весьма эмоционально рассказал собеседник СМИ.

Рассуждая о планах на протест, он призвал "выходить каждый день, ворошить рабочий класс", "вечером на акции протеста просим выходить всех".

А вот финальный ответ на вопрос по ожидания от белорусских властей даже рассорила интернет-пользователей.

"Очистить полностью нашу…", а дальше кто услышал слово "Украину", а кто "краiну", что в переводе с белорусского означает "страна".

"Страна - Краiна", - высказался Максим Максимыч @mskopytov.

"А если серьёзно, то он сказал "краину", что с белорусского "страна", - пишет Лобанов Виктор @vmlobanov78.

"Ага, говорит на чистом белорусском", - парировала тут же Елена Петрова @Enchanteressse.

Но многие оказались солидарны с автором твита, считая, что налицо явное разоблачение подноготной протестующих в Белоруссии и мужчина на видео просто "методичку не выучил".

"Вот прикол. Методичку не выучил, но вышел на протест, чтобы заработать", - отписал Коля Тихий @iLEPNa7cSpbrs1L.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Лайнер ФСБ в Минске": Белорусы выставили свои "глаза" у посольства
Загрузка...