Десятый самолёт с русскими военными на подлёте к Карабаху. Турецкие провокаторы нагнетают обстановку
© MOD Russia/Globallookpress
Политика

Десятый самолёт с русскими военными на подлёте к Карабаху. Турецкие провокаторы нагнетают обстановку

В Карабахе продолжают высаживаться российские миротворцы, ожидается порядка 2 тысяч военных. В Минобороны сообщили о вылете десятого самолёта. Тем временем турецкие провокаторы нагнетают обстановку.

Из Ульяновска в Нагорный Карабах вылетел десятый самолёт Ил-76 с российскими миротворцами, сообщили в Министерстве обороны России. Напомним, согласно договорённости, в регионе будет стоять порядка 2 тысяч российских военных в качестве миротворческого контингента. В деталях о достигнутом соглашении мы писали чуть раньше.

Говоря об отправке самолёта в Карабах, в министерстве уточнили: 

"На борту воздушного судна личный состав миротворческого соединения, материальные средства и бронетранспортёры". 

Добавим, командование российских миротворческих сил будет развёрнуто для управления операцией в Степанакерте. В то же время провокаторы настаивают, что в Карабах якобы высадятся и турецкие войска в качестве миротворческой силы. Пока информации о подобной договорённости не было. Да и в представленном ранее соглашении Турция не упоминалась. Открытым остаётся вопрос, кому выгодно нагнетание обстановки в условиях хрупкого мира.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Алиев издевается над Пашиняном, а русские миротворцы останавливают бои в Нагорном Карабахе "Откуда они эти идеи взяли?": Москва напомнила США условие для размещения миротворцев в Карабахе США хотят отправить в Карабах миротворцев из Скандинавии
Загрузка...