Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Десятки вертолетов и самолетов на одной площадке: Раскрыта концепция нового российского авианосца
Фото: globallookpress.com
Армия

Десятки вертолетов и самолетов на одной площадке: Раскрыта концепция нового российского авианосца

Новая концепция неатомного авианосца для ВМФ РФ предусматривает базирование на нем более 40 летательных аппаратов, в том числе морских беспилотников, сообщил руководитель Крыловского государственного научного центра.

Стало известно о том, что в основе новой концепции неатомного авианосца для ВМФ РФ лежит базирование на нем более 40 летательных аппаратов. В их числе морские беспилотники. Об этом журналистам рассказал руководитель Крыловского государственного научного центра Павел Филиппов, который также является разработчиком данной идеи.

"Всего согласно нашей концепции на борту авианосца могут базироваться порядка 40 самолетов и вертолетов и даже больше, - цитирует его РИА Новости. – Кроме того, там могут быть и новейшие беспилотники типа "Охотник".

Ранее сообщалось, что готов проект третьего "среднего" авианосца для ВМФ. Об этом в своём блоге написал главный редактор информационно-аналитического агентства "Кассад" Борис Рожин.

Рожин рассказал, что концепт-проект третьего авианосца для ВМФ уже разработан. Водоизмещение корабля составит около 76 тысяч тонн. Энергоустановка - комбинированная. Маршевой предполагается сделать атомную ЭУ, форсажной - газотурбинную (видимо, ГТД М90), пишет Рожин.

Это будет третий авианосец в линейке от Крыловского центра. Так, уже есть тяжёлый "Шторм" (водоизмещением в 100 тысяч тонн), лёгкий "Шторм-КМ" (44 тысячи тонн). Новое судно - это "середнячок". Индекс или шифр последнему пока не присвоили.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Газ вместо электричества и атомной энергии: Эксперт раскрыл, каким будет новейший легкий авианосец на службе России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь