10:0 в нашу пользу: ЕСПЧ отклонил 10 жалоб в отношении России

  • 10:0 в нашу пользу: ЕСПЧ отклонил 10 жалоб в отношении России
Фото: globallookpress.com

Судебный орган отказал 10 гражданам в рассмотрении жалоб на Россию.

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) отклонил 10 различных жалоб на Россию. Такой информацией поделились в пресс-службе Министерства юстиции России.

Сообщается, что речь идет о жалобах различных граждан на те или иные действия правоохранительных органов России. В частности, была отклонена жалоба гражданина Таджикистана по поводу якобы незаконной экстрадиции. В ЕСПЧ пришли к выводу, что процедура полностью отвечала требованиям законности и обоснованности.

Также ЕСПЧ отказал гражданину Германии по поводу "несправедливого" судебного разбирательства. Европейский судебный орган рассмотрел ситуацию и пришел к выводу, что судебные постановления по делу немецкого гражданина были в достаточной мере обоснованы и мотивированы.

"Поддержав позицию Минюста России, ЕСПЧ признал необоснованной жалобу гражданина Федеративной Республики Германия Ю. Штамова", - сообщает пресс-служба министерства.

Также отмечается, что сразу шесть жалоб были отклонены ЕСПЧ по причине того, что они проигнорировали требования судебного органа о предоставлении необходимой информации.

Михаил Делягин: Биткойн - это пузырь, который развивается по неизвестным правилам Норвежский министр списал на человеческий фактор инцидент на учениях НАТО
Ссылки по теме:

ЕСПЧ рассмотрит иск о сносе объекта в "ночь длинных ковшей" в Москве

Пародия Александра Реввы довела Стаса Михайлова до ЕСПЧ

ЕСПЧ в пух и прах разбил антироссийские аргументы перебежчика Ильи Пономарева

Оставить комментарий