Десантники Калининграда остались без фонтанов на День ВДВ

  • Десантники Калининграда остались без фонтанов на День ВДВ
Фото: globallookpress.com

Власти города придумали необычное решение проблеме хулиганства в День Воздушно-десантных войск.

В Калининграде на День ВДВ выключили воду во всех фонтанах города. Согласно распоряжению городских властей, 2 августа работа фонтанов была временно приостановлена для проведения профилактических работ.

В пресс-службе мэрии Калининграда заявляют, что отключение фонтанов было запланировано заранее, и никакого сюрприза в этом нет. По словам представителей властей, уже 3 августа фонтаны снова заработают в привычном режиме.

"Завтра фонтаны снова включат", - пообещали в мэрии.

Также отмечается, что на время празднования Дня ВДВ в городе не планируется увеличения числа правоохранителей на улицах города. Никаких крупных неприятностей не ожидается, поэтому патрулирование улиц будет проходить в штатном режиме, уточнили в МВД.

Напомним, что купание в фонтанах на День ВДВ является давней традицией десантников России. Тем не менее некоторые во время празднования пересекают грань дозволенного, что всегда вызывает негативную реакцию властей и общества.

Читайте также:

Напавший на журналиста "десантник" был исключен из военного училища

Оставить комментарий

Пенс: США отвергают возможность использования силы на Балканах Два минометных снаряда попали в посольство России в Сирии