сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Дерзкая вылазка диверсантов ВСУ - убиты двое, похищены четверо военных ЛНР

Дерзкая вылазка диверсантов ВСУ -  убиты двое, похищены четверо военных ЛНР

В ЛНР заявили о нападении украинских диверсантов 24 июня на группу военных, которые доставляли провизию в народную республику.

Двое ополченцев Луганской народной республики были убиты, еще четверо попали в плен к киевским карателям. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

По его словам, группа украинских диверсантов проникла на территорию республики 24 июня. Шпионы на Бахмутской трассе напали на группу военных, которые везли продовольствие.

Двоих военных ЛНР зверски убили, а еще четверых похитили. "По имеющейся у нас информации, сейчас они находятся в застенках СБУ. На них оказывается нечеловеческое психологическое и физическое давление", - сказал Марочко.

Ранее в Киеве предложили разрешить конфликт в Донбассе по "формуле Макрона", о которой заявил украинский президент Петер Порошенко. Как объясняли представители ДНР и ЛНР, ничего нового "формула Макрона" не предусматривает. В ее основе - отведение сил от линии соприкосновения, которое ранее снова саботировал Киев.

Читайте также:

Киев признал: В "формуле Макрона" нет ничего нового

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх