"Держите меня семеро": Американский "Ургант" покривлялся, изображая возмездие Ирана за смерть Сулеймани

  • Держите меня семеро: Американский Ургант покривлялся, изображая возмездие Ирана за смерть Сулеймани
Фото: via www.imago-images.de/www.imago-images.de/Globallookpress

Американский "Ургант" - Тревор Ной, ведущий вечернего юмористического ток-шоу, покривлялся, описывая операцию возмездия Ирана. По его словам, странно то, что иранцы вместо убийств "всего-то" нанесли удары по инфраструктуре американских военных баз в Ираке. По его словам, ракетные удары Ирана в ответ на смерть генерала Сулеймани сделаны для отвода глаз. "В международной дипломатии это называется "держите меня семеро", - кривляясь, заявил Ной.

Американский ведущий Тревор Ной издевательски высмеял ситуацию на Ближнем Востоке. Он сыронизировал по поводу операции возмездия, которую провёл Иран за смерть убитого по распоряжению из Вашингтона генерала Сулеймани. Самого Сулеймани, которого на родине почитают как национального героя, американский "Ургант" и вовсе назвал "злобным двойником Шона Коннери".

Переводом части выпуска передачи на личных страницах в социальных сетях поделился Андрей Бочаров

Говоря об иранских ракетных атаках по американским военным базам в Ираке, о которых Тегеран уведомил заранее, Ной, смеясь, отметил, что они были никчёмны.

"Интересный поворот - никто не убит, никто не ранен, и Ирак предупредили за шесть часов. Сильно загодя предупредили. Они такие сидели: - А оповестим их за час? - Но "насяльника", а если они смотрят кино "Ирландец"? Ок, им нужно 6 часов, им нужно время", - коверкая фразы и гримасничая, заявил ведущий.

Он, сославшись на "экспертное мнение", добавил, что Иран попросту сделал вид, что мстит, но в реальности не хотел доводить дело до военного конфликта.

"В международной дипломатии такой тип поведения называется "держите меня семеро", - крутясь на стуле, заявил Ной и продолжил: - И очевидно это сработало, потому что после ракетной атаки президент Трамп запостил твит - "всё хорошо".

Впрочем, несмотря на смешки на ТВ, официально в администрации США говорят, будто целью выпущенных Ираном ракет было "убийство американцев".

Как отметил вице-президент США Майк Пенс, в Вашингтоне не верят, что Иран намеренно избежал убийства американских военнослужащих.

Ранее командующий военно-космическими силами Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Амир Али Хаджизаде заявил, что ракетные удары Ирана по американской базе не преследовали цель убить солдат, а были направлены на то, чтобы нанести ущерб "военной машине" Вашингтона.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В какую сторону воевать? Большинство американцев не знают, где находится Иран

Координаты эксперт на "лабутенах" подсказал? В Bellingcat уже определили по видео, как сбили Boeing в Иране

Куски "Торов" распихали по чемоданам: В Сети высмеяли попытки Украины найти "русский след" в деле о катастрофе в Иране

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация