«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дерматологи нашли безвоздушную причину появления прыщей
Фото - Валерий Шарифулин, ТАСС
Здоровье Интересное

Дерматологи нашли "безвоздушную" причину появления прыщей

Оказалось, угревую сыпь могут провоцировать самые безобидные бактерии на коже в случаях, когда им попросту не хватает кислорода. Сделав это открытие, ученые продвинулись на шаг вперед в лечении кожной болезни

По статистике, около 80 процентов жителей планеты хотя бы раз в жизни сталкиваются с угревой сыпью у себя на коже, но врачи до сих пор не могут объяснить однозначно, отчего же это происходит. Новое открытие группы исследователей из Калифорнийского университета в Сан-Диего позволило им сделать шаг вперед.

Почти вся кожа человека покрыта бактериями, которые играют роль барьера. Однако даже самые безвредные из них могут вызывать воспаление.

"Мы живем с ними, но в определенное время что-то происходит, и у человека возникает инфекция", - сетует дерматолог Ричард Галло.

Оказалось, такое случается, когда им попросту не хватает кислорода. Эту закономерность специалисты проследили на примере Propionibacterium acnes, которая превращает сальное вещество в коже в жирные кислоты, которые отключают ферменты, защищающие от воспалений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые рассказали, как правильно принимать душ

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...