Дерипаска засудит Навального за его лживые обвинения

  • Дерипаска засудит Навального за его лживые обвинения
Фото: globallookpress.com

Представитель Олега Дерипаски заявил, что обвинения Навального не имеют под собой оснований и не соответствуют действительности.

Представитель российского миллиардера, владельца компании "Базовый элемент" Олега Дерипаски заявил, что обвинения Алексея Навального, изложенные в его видеоролике-расследовании лживы, не имеют под собой никаких оснований и не соответствуют действительности.

"В социальных сетях и СМИ распространились лживые обвинения в якобы совершении Олегом Дерипаской противоречащих закону действий. Эти заявления не имеют никакого отношения к действительности, являются плодом воображения группы лиц и одним из проявлений спланированной заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации", - сказал представитель Дерипаски.

Напомним, что в своем ролике Навальный обвинил Дерипаску в коррупции - то есть в том, что миллиардер якобы оплачивал отдых вице-премьера Приходько на яхте с девушками понятной профессии.

"Олег Дерипаска будет защищать свою честь и достоинство в судебном порядке", - добавил представитель.

Кроме того, широко известная в узких столичных кругах Анастасия Вашукевич (так называемая Настя Рыбка), автор книги "Дневник по соблазнению миллиардера", выложила у себя в соцсети видео, в котором грозилась написать заявление о групповом изнасиловании, обвиняя в этом в том числе Дерипаску. В другом видео она обещала этого не делать, если он на ней женится. Отметим, что Олег Дерипаска и без того женат еще с 2001 года.

Напомним, что сам миллиардер также сделал заявление в своем официальном инстаграм-аккаунте.

Основано на материале РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Миллиардер Дерипаска хочет засудить политтехнолога Трампа

Навальный отыскал следы коррупции в гламурном порноромане

Сдал сам себя: Навальный рассказал подробности своего допроса в СК

Оставить комментарий

Никаких поблажек для неонацистов: Венгрия отменила встречу министров обороны Украины и НАТО Доплавался: Тренера сборной США по плаванию обвиняют в изнасиловании подопечной
Новости партнёров