«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дерипаска против Бабушки Агафьи? За что завод олигарха подал в суд на владельца популярного бренда
Фото: CHROMORANGE/Bilderbox/Globallookpress
Общество Политика Экономика

Дерипаска против "Бабушки Агафьи"? За что завод олигарха подал в суд на владельца популярного бренда

Суд арестовал "Бабушку Агафью" и другие бренды Natura Siberica по иску завода, близкого к миллиардеру Олегу Дерипаске. Истец требует взыскать 4,5 миллиарда рублей.

"Рецепты бабушки Агафьи" и ещё десятки брендов, принадлежащих одному из крупнейших российских производителей косметики Natura Siberica, оказались под угрозой закрытия из-за иска со стороны завода, близкого к миллиардеру Олегу Дерипаске. Об этом пишет издание The Bell.

Речь идёт об иске на 4,5 миллиарда рублей со стороны ООО "Эн+ Рециклинг", входившего в En+. Данная сумма равна половине годовой выручки компании Natura Siberica бизнесмена Андрея Трубникова. В результате под угрозой закрытия оказались 65 брендов, включая "Рецепты бабушки Агафьи" и "Organic Shop".

Причина иска пока не раскрывается, однако можно предположить, что это как-то связано с пожаром, случившимся на Дмитровском опытном заводе алюминиевой и комбинированной ленты (ДОЗАКЛ) в Московской области в марте 2020 года. Часть площадки сдавалась в аренду различным компаниям, в том числе "Первому решению", которое является главным юрлицом Natura Siberica.

Напомним, что пожар на заводе бушевал в течение суток и его с трудом удалось погасить. Огонь почти полностью уничтожил предприятие. Согласно расследованию пожарных, возгорание началось в складском помещении, где хранились 40 тонн горючих жидкостей. По одной из версий, инцидент мог быть результатом поджога.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Личная вендетта"? Лондонский суд решил не отправлять Дерипаску в тюрьму за "неуважение"
Загрузка...
Загрузка...