Дерипаска назвал статью в NYT абсолютной ложью

  • Дерипаска назвал статью в NYT абсолютной ложью

По словам российского бизнесмена, публикация о его желании предоставить конгрессу сведения о вмешательстве России в выборы в США абсолютно неверна.

Бизнесмен Олег Дерипаска назвал статью в The New York Times ложной и вводящей в заблуждение, говорится в заявлении его компании "Базовый элемент".

По словам Дерипаски, опубликованная в газете The New York Times 27 мая статья под заголовком "Русский ищет иммунитета, чтобы помочь слушаниям конгресса" (Russian Seeks Immunity to Help Congress Panels), только в некоторых моментах верна, но по своей сути является "ложной и вводящей в заблуждение".

Единственной правдой в этой статье, по мнению бизнесмена, является факт, что он действительно хочет помочь действующим от лица американского народа комитетам конгресса США установить истину.

Кроме того, отметил Дерипаска, информация о том, что у него есть сведения о "вмешательстве России в американские выборы", является абсолютной ложью.

Читайте также:

Сенаторы запросили документацию избирательного штаба Трампа

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Мария Захарова объяснила, с чем связана провокация о "руке Кремля" в Черногории Евросоюз на год продлил санкции против Сирии

Оставить комментарий