«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Деревенские дурачки, вряд ли покажут Россию на глобусе: Простые американцы осудили учения НАТО
Фото: US Navy/Globallookpress
Общество В мире

"Деревенские дурачки, вряд ли покажут Россию на глобусе": Простые американцы осудили учения НАТО

Простые американцы оценили учения НАТО в Баренцевом море у границ с Россией в разгар пандемии коронавируса. Обычные люди осудили действия военных и заявили, что это лишь портит отношения с Россией. "Деревенские дурачки, которые вряд ли могут показать на глобусе Россию", - охарактеризовали американцы организаторов учений.

Американские пользователи оценили учения НАТО в Баренцевом море у границ с Россией. Большинство комментаторов на американском сайте Breitbart оказались недовольны происходящим. Одни говорили, что это лишь портит отношения с Россией. Другие указывали, что это толкает Россию на более близкие отношения с Китаем.

"Россия - наша естественная союзница. И была бы ею и поныне, если бы Билл Клинтон не поддержал в Боснии мусульман и не бомбил Сербию", - заявил пользователь Quazoid.

Пользователь с ником Vladimir Lenin написал, что учения устроили "деревенские дурачки, которые вряд ли могут показать на глобусе Россию".

"Заход этих кораблей в Баренцево море не играет никакой роли в геополитике и нужен лишь для поддержания глупого патриотизма у мещан внутри США", - отметил он.

Напомним, что учения НАТО в Баренцевом море начались 4 мая. Туда зашла ударная группа кораблей с американскими эсминцами "Портер", "Дональд Кук", "Франклин Рузвельт" и британский фрегат "Кент". В США прокомментировали, что заранее предупреждали об этом нашу страну.

Бывший командующий Северным флотом Вячеслав Попов прокомментировал в интервью НСН недавнее обнаружение в Баренцевом море группировки военных кораблей НАТО. По мнению адмирала, такое приближение представляет потенциальную опасность для безопасности нашей страны. Впрочем, уточнил он, при наличии реальной угрозы Северный флот ВМФ РФ располагает достаточным количеством ресурсов, чтобы успешно отразить возможные атаки или провокации.

Данная группировка НАТО, однако, скорее всего, решает у российской границы задачу по демонстрации силы, поскольку ничего другого ей в таком составе сделать будет невозможно, отметил бывший адмирал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "НАТО изнывала от безделья": Пушков тонко поддел альянс за учения у границ России в пандемию
Загрузка...