Депутаты Госдумы рассказали об эффекте поправок Володина

По мнению депутатов от ЕР и ЛДПР, внесенные новым спикером дополнения к регламенту парламента вызвали такой рост доверия к Госдуме, которого не было за последние 10 лет.

Принятые по инициативе нового председателя ГД РФ Вячеслава Володина дисциплинарные поправки в регламент привели к повышению авторитета и доверия к Госдуме. Об этом заявляют депутаты парламента от разных фракций.

Напомним, в начале седьмого созыва депутаты Госдумы приняли поправки в регламент, запрещающие им голосовать по доверенностям. Также были установлены финансовые наказания в отношении тех депутатов, которые без уважительных причин пропускают заседания пленумов. Теперь за каждое пропущенное заседание из зарплаты депутатов будет удерживаться одна шестая часть.

По словам первого зампреда фракции "Единая Россия" Андрея Исаева, внесенные Володиным поправки в регламент Госдумы улучшили дисциплину.

Вице-спикер нижней палаты от ЛДПР Игорь Лебедев отметил повышение уровня доверия граждан к Госдуме, назвав успешным начало ее работы.

"Такого не было за последние 10 лет", - сказал Лебедев, добавив, что это стало самым ярким показателем положительной работы нового состава Думы.

По мнению депутата, заслуга в этом принадлежит новому председателю Госдумы Вячеславу Володину, благодаря предложениям и работе которого "рейтинг парламента в глазах избирателей растет и поднимается уровень депутата в нашей стране".

Загрузка...

Оставить комментарий

В Австрийской партии свободы предложили альтернативу антироссийским санкциям Будь патриотом, не паникуй: В Киеве высмеяли национализацию "Приватбанка" - видео
Новости партнёров