«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутаты Госдумы рассказали об эффекте поправок Володина
Госдума РФ Про Политику Вячеслав Володин

Депутаты Госдумы рассказали об эффекте поправок Володина

По мнению депутатов от ЕР и ЛДПР, внесенные новым спикером дополнения к регламенту парламента вызвали такой рост доверия к Госдуме, которого не было за последние 10 лет.

Принятые по инициативе нового председателя ГД РФ Вячеслава Володина дисциплинарные поправки в регламент привели к повышению авторитета и доверия к Госдуме. Об этом заявляют депутаты парламента от разных фракций.

Напомним, в начале седьмого созыва депутаты Госдумы приняли поправки в регламент, запрещающие им голосовать по доверенностям. Также были установлены финансовые наказания в отношении тех депутатов, которые без уважительных причин пропускают заседания пленумов. Теперь за каждое пропущенное заседание из зарплаты депутатов будет удерживаться одна шестая часть.

По словам первого зампреда фракции "Единая Россия" Андрея Исаева, внесенные Володиным поправки в регламент Госдумы улучшили дисциплину.

Вице-спикер нижней палаты от ЛДПР Игорь Лебедев отметил повышение уровня доверия граждан к Госдуме, назвав успешным начало ее работы.

"Такого не было за последние 10 лет", - сказал Лебедев, добавив, что это стало самым ярким показателем положительной работы нового состава Думы.

По мнению депутата, заслуга в этом принадлежит новому председателю Госдумы Вячеславу Володину, благодаря предложениям и работе которого "рейтинг парламента в глазах избирателей растет и поднимается уровень депутата в нашей стране".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь