Депутатки Госдумы пожаловались, что не могут накормить мужей из-за переработок

Парламентарии Вера Ганзя и Тамара Плетнева остались недовольны графиком работы Госдумы.

Депутаты Госдумы от КПРФ Тамара Плетнева и Вера Ганзя выразили недовольство графиком работы ГД. В ходе пленарного заседания они сообщили, что переработки могут оставить мужей без ужина и привести к острой сердечной недостаточности.

Ганзя попросила спикера Госдумы Вячеслава Володина соблюдать регламент и заканчивать работу вовремя, поскольку переработки "не для этого зала, где воздух и освещение не соответствуют". Она также отметила, что задержки могут быть чреваты для депутатов острой сердечной недостаточностью.

Володин парировал тем, что сегодня сами парламентарии приняли регламент работы до 20:00. Он также напомнил, что несмотря на зал с плохим воздухом, на одно место в ГД претендовали 14 человек.

Депутат от коммунистов Плетнева поддержала коллегу по партии, отметив, что такой график работы предполагает "быстрый прогон" проектов законов. Она также посетовала на то, что ей по вечерам нужно кормить мужа. На что зампред ГД Сергей Неверов сказал, что можно сдать мандат и уйти работать в другое место.

Загрузка...

Оставить комментарий

Самый компактный спорткар Lamborgini Huracan LP 580-2 будет стоить от 150 тысяч евро Ученые нашли революционный способ лечения болезни Альцгеймера
Новости партнёров
Загрузка...