Депутатам, оскорбившим русский народ, помешают избраться в Госдуму

  • Депутатам, оскорбившим русский народ, помешают избраться в Госдуму
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Члены Общества "Царьград" примут участие в выборной кампании 2021 года в Государственную Думу России в качестве общественного контролёра. Каждый кандидат в депутаты будет проанкетирован, таким образом, "Царьград" сделает всё возможное, чтобы оскорбившие русский народ не попали в Думу.

В воскресенье, 22 ноября, в Москве состоялся съезд возглавляемого учредителем телеканала Царьград Константином Малофеевым Общества "Двуглавый Орёл". Участники съезда приняли решение о создании на базе "Двуглавого Орла" нового общественного движения - Общества "Царьград". Сегодня "Царьград" - это самая крупная русская организация страны, число её сторонников - почти миллион человек.

Решено, что члены "Царьграда" будут участвовать в выборной кампании 2021 года в Госдуму в качестве общественного контролёра.

Мы проанкетируем всех кандидатов в депутаты по 225 мажоритарным округам и всех кандидатов от политических партий на предмет их приверженности традиционным семейным, религиозным и культурным ценностям русского народа, - заявили представители "Царьграда".

Съезд Общества "Царьград", возглавляемого учредителем "Первого русского" Константином Малофеевым, состоялся в воскресенье, 22 ноября. Фото: Царьград. 

Общество поддержит кандидатов в депутаты, чьи предвыборные программы и заявления совпадают с основными целями и задачами движения: народосбережение, защита традиционной семьи, возрождение имперских традиций российской государственности, сохранение гражданского мира и согласия, поддержание политической и социальной стабильности, защита суверенитета и территориальной целостности страны. С другой стороны, тем, кто был "уличён в русофобии, а также в оскорблении чувств верующих, искажении исторической правды и умалении значения подвига народа при защите Отечества, будет оказано всевозможное законное противодействие, чтобы такие деятели не смогли пройти во власть", заключили члены "Царьграда" в ходе съезда.

Более подробно о целях Общества "Царьград" и русских православных организациях, объединённых в новом движении, "Первый русский" рассказывает в расширенной публикации.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Малофеев о подготовке нового закона ради спасения детей: "Это очень хорошо - нас услышали"

"Дети - в семье, родители - главные": Ради общей безопасности мы должны найти компромисс - Малофеев

Для защиты интересов русских: В России появилась новая общественная сила

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация