Депутата признали виновным по уголовной статье: Галяминой грозит до трёх лет лишения свободы
Фото: CHROMORANGE/Bilderbox/Globallookpress
Политика Происшествия

Депутата признали виновным по уголовной статье: Галяминой грозит до трёх лет лишения свободы

Суд признал депутата Галямину виновной в нарушениях на митингах. Ей грозит до трёх лет лишения свободы за организацию митингов, направленных на изменение конституционного строя.

Замоскворецкий суд Москвы признал виновной муниципального депутата Юлию Галямину по уголовной статье о нарушениях на митингах. Прокурор требует для политика 3 года лишения свободы.

Сообщается, что суд установил: Галямина совершила неоднократное нарушение установленного порядка проведения публичных мероприятий. Речь идёт об организации митингов, направленных на изменение конституционного строя. Отмечается, что несмотря на неоднократные предупреждения Галямина продолжила заниматься организацией публичных и несогласованных митингов.

Теперь, когда её вина считается доказанной, обвинение призывает приговорить депутата к трём годам лишения свободы. В свою очередь защита Галяминой просит лишь половину срока, апеллируя к тому, что все организованные ей акции носили исключительно мирный характер, сообщает ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В стиле Марио: Видео с Якубовичем разберут в суде? В Новосибирске будут судить похитителей искусственных изумрудов С дочки концерна "Вант" через суд требуют взыскать более миллиарда рублей
Загрузка...