Депутата-патриотку попытались сделать крайней в скандале со школьником в Бундестаге

  • Депутата-патриотку попытались сделать крайней в скандале со школьником в Бундестаге
Фото: globallookpress.com

Либералы решили переключить внимание со скандальной речи школьника Николая Десятниченко в Бундестаге на депутата Елену Кукушкину.

Депутат заксобрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина объяснила, что ошибка в ее запросе по поводу речи школьника, оказалась опечаткой. Она отметила, что в тексте было пропущено словосочетание "в Берлине".

Ранее либералы решили переключить внимание со скандальной речи школьника Николая Десятниченко в Бундестаге на депутата Елену Кукушкину, которая писала запрос с просьбой проверить эту речь. Либералы разглядели опечатку в тексте, которая их возмутила.

Кукушкина подтвердила, что документ, за который схватились либеральные СМИ, подлинный, но фраза "в городе Бундестаге" - это опечатка. Помощница депутата пропустила слово, когда составляла этот текст.

Напомним, что ранее Кукушкина подала жалобу в прокуратуру и ФСБ. Она была возмущена речью, которую произнес школьник в Германии. Он заявлял, что не все немецкие солдаты хотели воевать во Второй мировой войне. 

Госдума ратифицирует соглашение с Сирией о 49-летнем присутствии ВМФ России  Госдума приняла усиливающий ответственность за живодерство закон
Ссылки по теме:

В СПЧ сравнили речь школьника в Бундестаге с цитатой из "Войны и мира"

Оргвыводы не сделаны: Скандал в бундестаге напомнил о "россошинском братании" с нацистами

Прилепин назвал слова уренгойского школьника в Бундестаге продолжением традиций 90-х

Оставить комментарий