сегодня: 26/07
Святой дня
Собор Архангела Гавриила

Депутат Верховной рады: Лучше бы президентом оставался Виктор Янукович

Журналист и депутат Верховной рады Украины Дмитрий Гордон заявил, что раскаивается в своей поддержке Евромайдана в 2013 году. Если бы он знал, к каким последствиям приведет Майдан, никогда не вышел бы на площадь.

Украинский телеведущий и депутат Верховной рады Дмитрий Гордон заявил, что сожалеет о поддержке Евромайдана в 2013 году. Если бы он знал, к каким именно последствиям приведет государственный переворот, сразу отказался бы от участия в нем. Погибли более 10 тысяч человек, а за ними стоят "конкретные мамы, жены, дети, которые лишились своих родных", говорит Гордон.

"Если бы я тогда знал, что многие вернутся калеками, без рук, без ног, что будет столько обездоленных людей в стране, я бы на Майдан не выходил", - подчеркивает журналист.

Кроме того, Гордон добавляет, для матерей, потерявших своих близких в столкновениях, лучше было бы, чтобы президентом Украины оставался Виктор Янукович. Теперь происходят и вовсе страшные и неразумные вещи, продолжает журналист. Так, улицы стали называть именами националистов, в том числе - лидера запрещенной в России ОУН-УПА Степана Бандеры. Именно его идеология потворствовала совершению преступлений по национальному признаку, резюмирует спикер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх