Депутат Верховной рады дал подзатыльник полицейскому на заседании суда

  • Депутат Верховной рады дал подзатыльник полицейскому на заседании суда
Фото: globallookpress.com

Внефракционный депутат Верховной рады Владимир Парасюк напал на сотрудника правоохранительных органов во время заседания суда в Мариуполе.

Владимир Парасюк в ходе заседания суда в Мариуполе напал на сотрудника правоохранительных органов. О выходке Парасюка на личной странице в социальной сети Facebook пишет журналист Андрей Дзиндзя.

"Нардеп Парасюк снова избил человека, на этот раз его жертвой стал полицейский в Мариуполе", - так выглядит короткое сообщение журналиста. 

Оказалось, в мариупольский суд Парасюк прибыл в качестве поручителя за одного из обвиняемых. На скамье подсудимых оказался один из украинских карателей - член так называемого батальона "Донбасс". Парасюк, по всей видимости, недовольный действиями сотрудника правоохранительных органов, дает ему подзатыльник. В результате удара с головы мужчины падает кепка. 

На заднем плане слышен голос женщины, которая возмущена тем, что кто-то пытается снимать происходящее. Затем видно, что камеру пытался установить как раз сотрудник правоохранительных органов. В этот момент к нему подошел Парасюк, ударил по голове, развернулся и ушел. Никто из других сотрудников правоохранительных органов преступника не задержал. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Лидер укронацистов признался в работе на спецслужбы

Появилось видео "яйцеметания" в депутата Рады от "Блока Петра Порошенко"

Драки не получилось: Появилось видео, как Парасюка отогнали от главы Госохраны Украины

Оставить комментарий

Холодная война 2.0: Рябков оценил отношения России и США Школьница из Петербурга обещала беречь гитару от Владимира Путина
Новости партнёров