Депутат: Тиллерсон разрешил украинским карателям любые провокации против Крыма

  • Депутат: Тиллерсон разрешил украинским карателям любые провокации против Крыма
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек дал ответ на заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона о возвращении к теме Крыма, а также на заявление посла США в РФ Хантсмана.

В Крыму жестко ответили на заявления Рекса Тиллерсона и Джона Хантсмана об украинском Крыме. Как сообщил депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек, слова госсекретаря США - "это прямой посыл для украинских националистов, для киевского режима о том, что любые провокации - вплоть до военной агрессии - по отношению к Крыму будут находить поддержку со стороны США".

Бальбек подчеркнул, что "США будет использовать психологическое, политическое и экономическое давление на Россию". При этом делать они это будут чужими руками воинствующих националистов Украины.

"Американцы привыкли еще со времен индейцев, тогда они их использовали против своих политических оппонентов, - пояснил Бальбек. - В данном случае в качестве индейцев выступает Украина, жертвы которой будут списываться в пользу интересов США".

Абсолютно ясно, считает депутат, что киевский режим будет провоцировать и поддерживать заброс диверсионных групп на территорию республики. "США поддерживают киевский режим,  националистические круги, которые таким образом выпрашивают очередные транши в поддержку уже разваливающейся экономики Украины", - уточнил Бальбек. 

"Любая военная агрессия или кровавая история, которые происходили бы от киевского режима, полностью устраивают США, потому что это позволяет создать еще один очаг напряженности, болевую точку для России", - заключил депутат. 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Матвиенко рассказала о военных и политических победах Путина в Сирии Российских зрителей защитят от украинских экстремистских фильмов
Ссылки по теме:

Посол США в России позволил себе спекулировать на теме русского Крыма

Песков опроверг возможность возвращения к вопросу о принадлежности Крыма

Совфед на заявления Тиллерсона о Крыме: США пусть смотрят в сторону Киева

Рекс, фас: Тиллерсон пообещал вернуться к теме Крыма

Оставить комментарий