Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат Светлана Солнцева рассказала, где проводит отпуск
Фото с официального сайта партии "Единая Россия"
Народное голосование

Депутат Светлана Солнцева рассказала, где проводит отпуск

На вопросы "Народного голосования" ответила депутат Госдумы от Республики Марий Эл Светлана Солнцева. До избрания в нижнюю палату парламента она трудилась на педагогическом поприще, была депутатом Госсобрания республики, представляла регион в Совете Федерации, также работала в должности первого заместителя председателя правительства Марий Эл.

Парламентарий уделяет внимание положению педагогов: в частности, она поддержала предложение коллег включать детей работников сферы образования в льготные очереди на получение мест в детских садах. Данная льгота должна помочь решению проблемы кадрового голода в отрасли: понимая, что их дети будут устроены в ДОУ, молодые педагоги будут готовы вернуться в образовательные организации.

На вопрос волонтёра Царьграда о Крыме, Светлана Юрьевна ответила просто:

"Наш!"

Также парламентарий призналась, что верит в Бога и голосовала за поправки к Конституции.

Дочь Светланы Юрьевны, по её словам, училась в России. Однако депутат ответила на вопрос шире:

"Я сама из Республики Марий Эл. Никуда не выезжала, работаю там же, живу там же. Сейчас в качестве депутата – в Москве. Никакой зарубежной недвижимости у меня нет, и, не поверите, я никогда не выезжала за границу. Единственно, два раза выезжала в Сочи и Анапу. Всегда отдыхаю у себя на родине. Путешествую по Республике Марий Эл и по России". 

В заключение Светлана Солнцева высказалась категорически против "нетрадиционных" парадов:

"Какой гей-парад, вы что? Я вообще не признаю гей-парады! Я за традиционные ценности!"

Проект "Народное голосование" подразумевает чёткие и недвусмысленные ответы политиков только на пять вопросов. Волонтёры Царьграда задают их всем потенциальным кандидатам в Госдуму:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали за поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

За ответы на вопросы, активность и факты биографии экспертная комиссия начисляет политику определённое количество баллов, из которых в итоге формируется рейтинг каждого потенциального кандидата в Государственную Думу. Значения рейтингов доступны к просмотру на сайте проекта "Народное голосование".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь