Депутат просит ФСБ проверить "коррупционера Медведева"

  • Депутат просит ФСБ проверить коррупционера Медведева

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин сообщил всем подписчикам Twitter, что потребовал прокурорской проверки "по поводу дворцов и дач" премьера Медведева

Проверить итоги расследования ФБК о дачах Дмитрия Медведева требует депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин. Он отправил запрос в Следственный комитет, ФСБ и Генпрокуратуру России.

К заявлению народный избранник приложил обращение общественников из "Городского контроля" с результатами расследования, которое провел Фонд борьбы с коррупцией (ФБК). В нем идет речь о собственности, якобы принадлежащей премьер-министру, но оформленной на некие благотворительные фонды.

"Более 9-10 процентов граждан России ознакомились с документами о возможной коррупционной деятельности Медведева", - пишет Рашкин. 

Он жалуется, что не дождался комментариев от представителей власти по этому поводу, хотя в Кремле ранее расследование назвали "творчеством осужденного гражданина".

К слову, самого руководителя ФБК не так давно признали виновным по делу о "Кировлесе".

Читайте также

 Таких не берут в президенты: Песков прокомментировал слова Навального

Загрузка...

Оставить комментарий

В США аноним тайно погасил ипотечный долг церкви на сумму 4 млн долларов "Карты, деньги, два ствола": У начальника отдела полиции на Украине обнаружили оружие, миллионы и флаг РФ
Новости партнёров