Депутат прокомментировал "планы России по захвату юга Украины": "Бредометр зашкаливает"

  • Депутат прокомментировал планы России по захвату юга Украины: Бредометр зашкаливает
MOD Russia/Globallookpress

Депутат Госдумы Руслан Бальбек прокомментировал "планы России по захвату юга Украины", о которых заявил глава экстремистского формирования "Меджлис крымско-татарского народа"* Рефат Чубаров. По его мнению, у лидера данной организации попросту "зашкалил бредометр".

Депутат Государственной думы РФ от Республики Крым Руслан Бальбек прокомментировал в интервью "РИА Новости" высказывание Рефата Чубарова, главы экстремистского формирования "Меджлис крымско-татарского народа"*, о будто бы планах России по захвату территорий на юге Украины.

Недавно лидер экстремистской организации заявил, что якобы РФ собирается занять Каховское водохранилище, расположенное в Херсонской области. Ранее этот район снабжал питьевой водой Крым.

Чубаров уверял, будто бы Москва для этого может задействовать силы ВКС и Черноморского флота.

По мнению Бальбека, глава "Меджлиса"* попросту пытается спровоцировать конфликт, поскольку в этом и заключается его бизнес.

Особенно его карман это очень сильно тревожит. Вот и зашкалил "бредометр" у скандального продажного политика, - подчеркнул депутат.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена


Ссылки по теме:

Пытался сбежать в Россию? Пьяного украинского военного задержали в Крыму

"Чей Крым?": Поклонская дала "очень простой" ответ

В Крыму бьют тревогу: Полуостров лишается воды

Обсудить
Читать комментарии
Сервис с графиком отключения горячей воды в Москве "лёг" в первый же день. МОЭК применила план "Б" "Это выбор самой России": Евросоюз одёрнул Трампа, зазывавшего Путина в G7
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация