Депутат предложил устроить "темную" российскому экрану CNN

  • Депутат предложил устроить темную российскому экрану CNN
Фото: globallookpress.com

В Госдуме идет обсуждение зеркальных мер в ответ на притеснение в США российского телеканала RT и информагентства Sputnik.

Депутаты российской Госдумы обсуждают меры, которые могут быть приняты к американским СМИ в ответ на притеснение в США российского телеканала RT и информагентства Sputnik. Об этом рассказал член парламентского комитета по информационной политике Антон Горелкин.

Он напомнил, что сегодня в США активно притесняют российские информационные ресурсы RT и Sputnik. В России за ситуацией следят и готовы принять зеркальные меры в отношении американских СМИ.

Среди таких мер может быть признание американского телеканала CNN иностранным агентом или нежелательной организацией в России - "со всеми вытекающими последствиями". "Конечно, депутаты обсуждают этот вопрос", - сказал Горелкин.

 

Парламентарий отметил, что меры будут приняты, несмотря на мизерную аудиторию американского телеканала в России. "Сотрудники посольства, и сочувствующие, и профессионалы отрасли - вот, собственно говоря, и вся (российская - ред.) аудитория CNN", - рассказал парламентарий в интервью РИА Новости.

Авакова-младшего отпустили, но забрали загранпаспорт Борьба со следствием, а не причиной: США могут внести Узбекистан в черный список
Ссылки по теме:

Роскомнадзор готов зеркально ответить США на давление на RT и Sputnik

В Google не нашли злоупотреблений сервисом YouTube со стороны RT

Захарова: Блокировка рекламы RT и Sputnik в Twitter не останется без ответа

Оставить комментарий

Загрузка...