Мать родившейся без рук девочки изящно ответила депутату Лебедеву

  • Мать родившейся без рук девочки изящно ответила депутату Лебедеву
Фото: globallookpress.com

Мать родившейся без рук девочки Василины Эльмира Кнутсен прокомментировала слова депутата Госдумы Игоря Лебедева, назвавшего жизнь детей-инвалидов омерзительной и бессмысленной.

Мать родившейся без рук девочки Василины Эльмира Кнутсен прокомментировала заявления депутата Государственной Думы Игоря Лебедева, который ранее усомнился в том, что жизнь детей-инвалидов может иметь смысл. По мнению женщины, у каждого человека есть право на прекрасную жизнь.

По словам женщины, "для верующего каждый человек - это Божье творение, созданное для прекрасной жизни. А если кто-то уверен, что люди произошли от обезьяны, тогда позиция, что выживает сильнейший, - нормальная", - приводит слова женщины Лента.ру.

Накануне стала известна история Эльмиры Кнутсен, которая пытается оборудовать подъезд пандусом для своих двоих приемных детей-инвалидов, но встречает непонимание соседей, которые не хотят отдавать для этого парковочное место. " Для них важнее стоянка автомашин, чем удобство семьи с двумя инвалидами-опорниками", - сказала женщина.

В ответ на опубликованное видео, запечатлевшее безрукую Василину, депутат Лебедев в своем твиттере задался вопросом о том, "зачем таким детям разрешают появляться на свет", намекнув на возможность аборта. После того как депутат Госдумы Сергей Боярский назвал слова Лебедева омерзительными, парламентарий заявил, что "омерзительно, когда такие мучаются, а не живут".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Поддубный - депутату Лебедеву: Немногие здоровые люди ведут такой активный образ жизни, как инвалиды

Депутат Лебедев заявил, что детям-инвалидам лучше не появляться на свет

Оставить комментарий

Клинтон выдумала "личную вендетту" Путина в ответ на расширение НАТО WADA вычеркнуло имена 95 российских спортсменов из доклада Макларена
Новости партнёров
Загрузка...