Депутат Ющенко: СМИ-иноагенты ведут против России информационно-террористическую войну

  • Депутат Ющенко: СМИ-иноагенты ведут против России информационно-террористическую войну
Фото: globallookpress.com

В Госдуму был внесен законопроект, предусматривающий запрет для СМИ-иноагентов на посещение российского парламента.

В Государственной Думе прокомментировали грядущее ограничение доступа СМИ-иноагентам на заседания нижней палаты российского парламента. Депутат от партии КПРФ Александр Ющенко озвучил в интервью Царьграду свою позицию по данному вопросу.

Он отметил, что прежде всего нужно исходить из поручения президента России Владимира Путина. Он дал задание Министерству юстиции составить список СМИ, которые подпадают под определение иностранного агента. Как только этот список будет составлен, попавшим в него СМИ, помимо прочих ограничений, будет также закрыт доступ в Госдуму.

"Это конкретные СМИ, которые ведут враждебную деятельность в отношении страны. Более того, информационно-террористическую деятельность, разжигающую национальную рознь", - подчеркнул Александр Ющенко.

Парламентарий добавил, что помимо изгнания подобных СМИ из российского парламента он лично считает необходимым полностью запретить деятельность таких СМИ в России. Речь идет о проектах "Крым. Реали", "Сибирь. Реали" и им подобные, которые работают на разжигание межэтнической вражды.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

МИД уличил США в попытке спрятаться от правдивой информации о России Тим Керби: Включение СМИ в иноагенты означает лишь требование открытости
Ссылки по теме:

Егор Холмогоров о реестре СМИ-иноагентов: Главное - это бить по сепаратистским "Иделям" и "Кавказам"

Госдума готовится вышвырнуть СМИ-иноагентов из российского парламента

МИД России оценил, сколько СМИ-иноагентов лишат доступа в Госдуму

Оставить комментарий